(untitled) (Revista Plurais (e-ISSN 2238-3751), 2020)
Este trabalho apresenta resultados do subprojeto de uma pesquisa interdisciplinar interinstitucional: “Da linguagem ficcional aos procedimentos de pesquisa que priorizam o diálogo: análise epistemológica de produções acadêmicas sobre o professor no PPGE- UNIUBE”. Utilizando a abordagem qualitativa, partiu-se de um levantamento de produções defendidas no PPGE-UNIUBE com foco no professor, entre 2003-2016, com o objetivo de identificar os procedimentos de pesquisa que priorizam o diálogo para a construção do conhecimento dessas dissertações defendidas, sendo esse o enfoque do presente artigo. A entrevista foi o procedimento de pesquisa mais utilizado, sendo também aplicados o grupo focal, a narrativa e o questionário.