(untitled) (Revista Plurais (e-ISSN 2238-3751), 2014)
Guy Di MÉO. A Geografia nas Festas. Capitulo 2: Festa e construção simbólica do território Tradução: Elisa Bárbara Vieira D’Abadia, sob a supervisão teórica da prof ª drª Maria Idelma Vieira D’Abadia.