(untitled) (Revista Plurais (e-ISSN 2238-3751), 2014)
Discurso proferido pelo Dr. Prof. Dr. Solemar Silva Oliveira, paraninfo da turma de formandos em Licenciatura em Física da Universidade Estadual de Goiás de 2007.