“Tiranias Ibero-Americanas”: institucionalização dos poderes, resistência social e seus agentes (Revista de História da UEG (REVHIST), 2019)
Prefário do Dossiê “Tiranias Ibero-Americanas”: institucionalização dos poderes, resistência social e seus agentes.