"África e Diáspora": 15 anos da Lei Federal 10.639/03 e os desafios do campo de estudos no Brasil (Revista de História da UEG (REVHIST), 2018)
Apresentação do Dossiê “África e Diáspora":  15 anos da Lei Federal 10.639/03 e os desafios do campo de estudos no Brasil