ROJAS, Carlos Antonio Aguirre. Micro-história italiana: modo de uso. Londrina: Eduel, 2012. (Revista de História da UEG (REVHIST), 2014)
Resenha da obra: ROJAS, Carlos Antonio Aguirre. Micro-história italiana: modo de uso. Londrina: Eduel, 2012, 184 p.