(untitled) (Revista de História da UEG (REVHIST), 2013)
Neste trabalho analisa-se a forma como são abordadas no filme Aparecidos alguns temas relacionadas ao passado recente argentino. Tenta-se compreender como o cineasta articula as questões que permeiam os discursos de justiça e reparação das atrocidades ocorridas durante a última ditadura militar ocorrida na Argentina, com a intenção de refletir sobre tais questões a partir da construção cinematográfica.