(untitled) (Revista de História da UEG (REVHIST), 2018)
Resenha da Obra: SILVA, V. S. (org.). O marfim no mundo moderno. Comércio, circulação, fé e status social (séculos XV-XIX) 1ª Ed. Curitiba: Editora Prismas, 2017.