(untitled) (Revista de História da UEG (REVHIST), 2018)
Resenha da Obra: FURTADO, Cláudio Alves. GOMES, Patrícia Godinho. Encontros e desencontros de lá e de cá do Atlântico - Mulheres africanas e afro-brasileiras em perspectiva de gênero. Salvador: EDUFBA, 2017, 307 pp