(untitled) (Revista de História da UEG (REVHIST), 2015)
Resenha da obra: NIETZSCHE, Friedrich. II Consideração intempestiva sobre a utilidade e os inconvenientes da História para a vida. In: Escritos sobre história. Tradução de Noeli Correia de Melo Sobrinho. – Rio de Janeiro: ed. PUC – Rio: São Paulo: Loyola, 2005.