(untitled) (Revista de História da UEG (REVHIST), 2014)
Este ano fazem 50 anos de um dos acontecimentos políticos mais impactantes da história brasileira: o Golpe Militar de 1964. Por isto a Revista de História da UEG tem o prazer de trazer aos seus leitores uma edição que busca refletir os impactos deste momento, grafado na memória coletiva brasileira e, ainda, múltiplo de significados e interpretações.