“Associações religiosas de leigos na América Portuguesa”: novas fontes e perspectivas de análise (Revista de História da UEG (REVHIST), 2019)
Dossiê: “Associações religiosas de leigos na América Portuguesa”: novas fontes e perspectivas de análise