PARKER, Richard. Corpos, prazeres e paixões: cultura sexual no Brasil contemporâneo. São Paulo: Best Seller. 1991. (Revista de História da UEG (REVHIST), 2014)
Resenha da obra: PARKER, Richard. Corpos, prazeres e paixões: cultura sexual no Brasil contemporâneo. São Paulo: Best Seller. 1991.