(untitled) (Revista de História da UEG (REVHIST), 2018)
Resumo: O artigo pretende estabelecer um estudo comparado sobre o posicionamento adotado pelos governos do Brasil e do Chile na Guerra das Malvinas (1982). A pesquisa vai analisar os diferentes motivos que explicam os interesses implícitos nestas duas escolhas. Palavras-chave: Conflito. Ditadura. Integração. Crise.