SALVADORI, Maria Ângela Borges. História, ensino e patrimônio. Araraquara (SP): Junqueira & Marin Editores, 2008. (Revista de História da UEG (REVHIST), 2025)
Resenha da Obra: SALVADORI, Maria Ângela Borges. História, ensino e patrimônio. Araraquara (SP): Junqueira & Marin Editores, 2008. (Coleção Escola).