JEFFRIES, Stuart. Grande Hotel Abismo: a Escola de Frankfurt e seus personagens. Tradução: Paulo Geiger. São Paulo: Cia das Letras, 2018. (Revista de História da UEG (REVHIST), 2020)
Resenha da Obra: JEFFRIES, Stuart. Grande Hotel Abismo: a Escola de Frankfurt e seus personagens. Tradução: Paulo Geiger. São Paulo: Cia das Letras, 2018.