(untitled) (Revista de História da UEG (REVHIST), 2013)
Artigo publicado originalmente em língua inglesa sob o título: Wikipedia: How Its Work and How It Can Work for You, no periódico: The History of Teacher Volume 43, No. 2, p. 259-264. (February 2010). Uma publicação da Society for History Education. Para maiores informações sobre a publicação original, sobre o periódico ou ainda sobre a Instituição responsável pela publicação, Ver: http://www.thehistoryteacher.org/. A tradução deste artigo para a língua portuguesa foi autorizada pela autora e feita por Eduardo Henrique Barbosa de Vasconcelos, professor do curso de História da UEG Unu Quirinópolis. E-mail: eduardo.vasconcelos@ueg.br