(untitled) (Revista de História da UEG (REVHIST), 2013)
O texto a seguir analisa, brevemente, a contribuição do professor e historiador espanhol Luis Palacín Gomez no estabelecimento de um projeto científico para as pesquisas historiográficas realizadas em Goiás.