(untitled) (Revista de História da UEG (REVHIST), 2013)
O segundo número de nossa Revista de História da UEG já está no ar. Nesta edição apresentamos mais dez artigos que trazem olhares historiográficos sobre diversos temas de relevância para a história em nosso país. Agradecemos imensamentea cada autor pela contribuição enviada e confiança depositada em nosso periódico, e convidamos a todos a navegar por nosso sumário.