(untitled) (Revista de História da UEG (REVHIST), 2023)
Resenha da Obra: MÜLLER, Angélica; IEGELSKI, Francine (Org.). História do tempo presente: mutações e reflexões. Rio de Janeiro: FGV Editora, 2022.