(untitled) (Revista de História da UEG (REVHIST), 2018)
Resenha da Obra: RIBEIRO, Cristiane Maria; PEREIRA, Mariana Cunha (Org.) Educação e relações étnico-raciais: diálogos, silêncios e ações. Goiânia: Editora UFG, 2015.244p.