(untitled) (Revista de História da UEG (REVHIST), 2015)
Resenha da Obra: BARROS, José D’ Assunção. O projeto de Pesquisa em História: da escolha do tema ao quadro teórico. 9. ed. Petrópolis: Vozes, 2013.