(untitled) (Revista de História da UEG (REVHIST), 2014)
Reseña del libro: CAMPAGNO, Marcelo, GALLEGO, Julián y GARCÍA MAC GAW, Carlos G. (comps.) El Estado en el Mediterráneo Antiguo. Egipto, Grecia, Roma. Colección Estudios del Mediterráneo Antiguo PEFSCEA N° 7. Buenos Aires (Argentina): Miño y Dávilo Editores, 2011, 432 p.