A FUNÇÃO SOCIAL DA TERRA: UM CONCEITO AINDA EM DISPUTA NO BRASIL (ReDiS - Revista de Direito Socioambiental (UEG), 2023)
Resenha sem resumo
Keywords: Função Social da Terra; Constituição Federal de 1988; Povos Tradicionais