(untitled) (ReDiS - Revista de Direito Socioambiental (UEG), 2023)
Natasha Trennepohl é advogada brasileira e completou seu doutorado na Faculdade de Direito da Universidade Humboldt, estudando o tema do Mercado de Carbono. Na sua obra Mercado de Carbono e Sustentabilidade, ela apresenta o contexto histórico e os conceitos relevantes para orientar o desenvolvimento de um processo regulatório no Brasil, tendo como base o sistema europeu. O estudo é de grande valia para aqueles envolvidos nas políticas e normatizações do mercado de créditos de carbono, mas de suma importância no contexto econômico e regulatório do mercado global de comodities considerando o potencial estabelecimento de uma nova barreira comercial internacional.