(untitled) (Revista de Derecho Social y Ambiental, 2024)
ARBEX, Daniela. Holocausto Brasileiro. São Paulo: Geração Editorial, 2013. Daniela Arbex es una periodista y documentalista brasileña. Se graduó en 1995 en Comunicación Social por la Universidad Federal de Juiz de Fora y comenzó su carrera en el periódico Tribuna de Minas, donde trabajó como reportera especial por más de dos décadas. Dedicada a la defensa de los derechos humanos, Arbex ha sido reconocida por su labor como reportera de investigación. Como autora de Holocausto Brasileiro, recibió el premio al Mejor Libro Reportaje del Año por la Asociación Paulista de Críticos de Arte (2013) y el segundo lugar como Libro Reportaje en el Premio Jabuti (2014), con más de 300 mil ejemplares vendidos en Brasil y en el mundo.