I SIMPÓSIO INTERDISCIPLINAR EM CIÊNCIAS DA REABILITAÇÃO (SIMREAB) (Movimenta (ISSN 1984-4298), 2022)
O I Simpósio Interdisciplinar em Ciências da Reabilitação (SimReab) foi o primeiro evento científico de grande porte promovido pelo Programa de Pós-Graduação em Ciências da Reabilitação com apoio institucional da Universidade de Brasília (UNB). Com uma proposta interdisciplinar o evento abordou o tema “Atualidades e Perspectivas em Tempos de Pandemia”. Foram discutidos temas atuais sobre a atuação de profissionais das áreas da Ciências da Reabilitação e áreas correlatas no cenário da pandemia da COVID-19 e os avanços científicos e tecnológicos, bem como as perspectivas futuras na fase pós-pandemia. O evento ocorreu no dia 20 de novembro, das 08:00 às 18:15, em ambiente remoto transmitido pela plataforma Acolher&Cuidar. O público-alvo foram profissionais, pesquisadores e acadêmicos das áreas de fisioterapia, fonoaudiologia, enfermagem, terapia ocupacional, medicina, psicologia e áreas afins. No evento contamos com inscritos de todo o Brasil, especificamente dos estados de Sergipe, São Paulo, Piauí, Minas Gerais, Goiás, Rio Grande do Sul, Pará, Paraíba, além do Distrito Federal.
Keywords: reabilitação; saúde funcionalidade