FISIOLIVRO DE CABECEIRA: ESTIMULANDO O HÁBITO DA LEITURA (Movimenta (ISSN 1984-4298), 2021)
O Programa de Educação Tutorial de Fisioterapia da Universidade Estadual de Goiás (PET Fisio UEG) desenvolveu, durante o ano de 2021, o projeto intitulado “Meu Fisiolivro de Cabeceira – um livro de fisio para fisio com a curadoria dos professores do curso de Fisioterapia da UEG”. O propósito da atividade foi a interação professor-aluno e estimular o hábito da leitura. Cada professor indicou um livro que marcou sua vida acadêmica e/ou profissional e que ele considerasse essencial para a formação de Fisioterapia, de forma que fosse prazeroso para o professor a indicação e motivador para os futuros fisioterapeutas.
Keywords: leitura técnica; fisioterapia