10 ANOS DE MOVIMENTA: UMA TRAJETÓRIA CONSTRUÍDA COM MUITO AMOR E TRABALHO (Movimenta (ISSN 1984-4298), 2018)
A revista Movimenta completou 10 anos. Alguns podem dizer que uma década passou rápido, mas só quem está por dentro do processo de editoração de uma revista científica sabe muito bem o trabalho árduo que é manter uma revista com quantidade de artigos, periodicidade e qualidade de suas publicações. A trajetória da Movimenta foi assim. No início a revista era desconhecida dos profissionais e pesquisadores, a periodicidade era trimestral e havia uma grande dificuldade em receber e publicar um número considerável de artigos. Foi um desafio tremendo, mas não desistimos.
Keywords: revista científica; publicação