(untitled) (Movimenta (ISSN 1984-4298), 2017)
A II Jornada Científica do Curso de Graduação em Fisioterapia da UEG foi realizada nos dias 07, 08 e 09 de dezembro de 2016 no Auditório Valéria Perillo do Centro de Reabilitação e Readaptação Henrique Santillo na cidade de Goiânia- Goiás, Brasil. O objetivo do evento foi divulgar e ampliar os conhecimentos da área de fisioterapia Cardiorrespiratória e Terapia Intensiva, além de fomentar a pesquisa acadêmica nas diversas áreas do conhecimento. A Jornada abordou em suas 10 palestras, temas diversificados da atuação fisioterapêutica cardiorrespiratória e em terapia intensiva, um minicurso sobre admissão e primeiros cuidados fisioterapêuticos na UTI neonatal e outro sobre mobilização precoce em UTI, além de vídeo conferencias abordando orientações quanto ao uso de dispositivos inalatórios, vacinas e oxigenioterapia para DPOC e outra sobre cessação do tabagismo.