(untitled) (Movimenta (ISSN 1984-4298), 2016)
Esta edição especial da Movimenta traz os Resumos do Workshop Internacional da Rede BR-UK em Medicina & Ciência da Dança. Os Anais revelam os estudos de mais de 30 pesquisadores de diferentes profissões que, em agosto de 2016, se juntaram em Goiânia, Brasil, no workshop "Os Potenciais e Desafios da Pesquisa em Medicina e Ciência da Dança: construindo colaborações inovadoras entre o Reino Unido e o Brasil". Eles passaram cinco dias discutindo as possibilidades de criar uma Rede BR-UK em Medicina & Ciência da Dança que poderia colaborar pelos próximos 15 anos, criando serviços, pesquisas e oportunidades educacionais para dançarinos, profissionais que trabalham com a dança e a população em geral.