DESEMPENHO MOTOR DE LACTENTES PREMATUROS EGRESSOS DE UNIDADE DE TERAPIA INTENSIVA NEONATAL E SUA ASSOCIAÇÃO COM O TEMPO PÓS-ALTA HOSPITALAR (Movimenta (ISSN 1984-4298), 2023)
Objetivo: Analisar o desempenho motor de lactentes prematuros egressos de Unidade de Terapia Intensiva Neonatal (UTIN) logo após a alta hospitalar e verificar associações com dados neonatais (idade gestacional, peso ao nascer, índice de Apgar), tempo de internação, tempo pós-alta hospitalar e idade corrigida no dia da avaliação. Método: Estudo observacional transversal que incluiu lactentes prematuros (IG