A temática da prevenção em saúde no alvo das publicações científicas. (Movimenta (ISSN 1984-4298), 2017)
Todo mundo já está cansado de ouvir o famoso ditado popular: “Prevenir, é melhor do que remediar!” e quando pensamos em saúde pública o sentido desta frase se enquadra perfeitamente. Nesta primeira edição de 2014, a revista Movimenta traz artigos a respeito da temática da prevenção tanto no aspecto da saúde das gestantes e dos idosos, quanto na saúde de bailarinos e usuários de veículos automotivos.