(untitled) (Movimenta (ISSN 1984-4298), 2023)
A V Semana Acadêmica de Fisioterapia foi a quinta edição do evento científico organizado pelo Curso de Fisioterapia da Universidade Federal de Jataí – Goiás, realizado no período de 21 a 25 de novembro de 2022. O evento foi promovido através de esforços dos discentes e docentes do curso de fisioterapia visando ampliar o compartilhar de conhecimentos sobre as diversas áreas da fisioterapia por meio de palestras, minicursos, debates e exposição de trabalhos científicos-tecnológicos, contado com a presença de profissionais renomados na área. O evento teve como proposta compartilhar novas percepções sobre a fisioterapia, através das novas linhas de intervenção que estão sendo desenvolvidas além da pratica interdisciplinar como composição do tratamento fisioterapêutico. O evento contou com a participação de estudantes de graduação, pós-graduação e profissionais da área de todo o país.