(untitled) (Movimenta (ISSN 1984-4298), 2016)
A II Jornada Goiana de Fisiologia do Exercício e Saúde e VI Curso Introdutório da Liga Acadêmica de Fisiologia do Exercício (LAFE) da Universidade Estadual de Goiás (UEG), foi o segundo evento da Liga de cunho científico de expressão com intuito de valorizar a produção científica de seus membros, bem como da comunidade acadêmico-científica do estado de Goiás. Possibilitou ainda o ingresso de novos acadêmicos à Liga, sendo que para sua realização contou com apoio institucional da Universidade Estadual de Goiás (UEG), unidade ESEFFEGO (Escola Superior de Educação Física e Fisioterapia de Goiás). O evento ocorreu no dia 05 de junho de 2016 no CEAFI Escola de Pós-Graduação, com programação de quatro palestras que englobaram temáticas relacionadas à fisiologia do exercício, prevenção, treinamento e reabilitação abordados por palestrantes com experiência nas temáticas propostas. O evento contou com público alvo de acadêmicos, profissionais e pesquisadores das áreas de educação física, fisioterapia, nutrição, medicina e áreas afins. Contamos com 92 inscritos ouvintes e 24 trabalhos aprovados pela comissão científica e apresentados durante o evento.