Nota: Diário de Augusta de Faro Fleury Curado nos caminhos do Cerrado goiano de outrora (Élisée - Revista de Geografía de la Universidad Estatal de Goiás, 2020)
CURADO, Augusta de Faro Fleury. Do Rio de Janeiro a Goyaz – 1896 – a viagem era assim. Rio de Janeiro: Editora Pongetti, 1961.