(untitled) (Élisée - Revista de Geografía de la Universidad Estatal de Goiás, 2019)
Resenha: FERREIRA, Gustavo Henrique Cepolini. Serra da Canastra Território em Disputa: uma análise sobre a regularização fundiária do Parque e a expropriação camponesa. São Paulo: Editora Entremares, 2018. 272 p.