(untitled) (Élisée - Revista de Geografía de la Universidad Estatal de Goiás, 2019)
Sua primeira obra, Valsa brasileira – do boom ao caos econômico, se propõe a uma tarefa de fôlego: oferecer um diagnóstico da economia brasileira entre 2003 e 2017. O interesse central é entender como a economia passou de um crescimento bem acima da média das últimas décadas, acompanhado por diminuição das desigualdades sociais, para uma das maiores crises de sua história.