(untitled) (Élisée - Revista de Geografía de la Universidad Estatal de Goiás, 2014)
No presente artigo buscamos desenvolver uma análise critica sobre a gestão e institucionalização de ambientes metropolitanos, com base nos decretos e leis referentes à organização da Região Metropolitana de Goiânia (RMG). Observa-se que o principal paradigma na gestão nesses ambientes é a integração de funções públicas de interesse comum, proposta que na RMG só se aplica ao transporte coletivo.