NUDGES E O DESEMPENHO ESTUDANTIL: UMA REVISÃO SISTEMÁTICA (Revista de Economia da UEG, 2025)
Este trabalho teve como objetivo realizar uma revisão sistemática abordando estudos relacionados ao uso de nudges na educação. Considerando que os nudges podem influenciar o desempenho estudantil e se tornar uma importante ferramenta escolar. Esta pesquisa abrangeu bases de bibliotecas digitais como Ebscohost e Science Direct. Foram pesquisados artigos publicados entre 2012 e 2022, que totalizaram 18 artigos. As descobertas levam-nos a considerar que  a intervenção nudge mais adotada no ambiente de ensino é a informativa ou  lembretes.