DESENVOLVIMENTO NO OESTE DO PARANÁ: ALGUMAS DISCUSSÕES: Algumas discussões (Revista de Economia da UEG, 2020)
Tendo como objetivo deste artigo divulgar os resultados parciais da pesquisa de tese em andamento, procurou apresentar, resumidamente, algumas das principais reflexões teóricas a respeito do tema de desenvolvimento. Assim como trabalhar quantitativamente alguns dados referentes aos indicadores econômicos da Mesorregião oeste do estado do Paraná. O que se espera com esse artigo é instigar a vontade de um maior conhecimento a respeito do tema desenvolvimento, bem como do desempenho do desenvolvimento rural do espaço aqui apresentado.