A CENTRALIZAÇÃO E A DESCENTRALIZAÇÃO NA CIDADE DE ANÁPOLIS (GO): NOVAS CENTRALIDADES E EIXOS COMERCIAIS (Revista de Economia da UEG, 2014)
A formação de novas centralidades e de eixos comerciais no município de Anápolis se faz presente a partir da dinamização de áreas que usufruem de diversas atividades localizadas em áreas que não as centrais, transformando assim inúmeros locais, fato importante para a população que reside nesses entornos. Trata-se de uma pesquisa ainda em curso, através do projeto de pesquisa "Cidades Médias e Novas Centralidades: a análise da formação de subcentros e eixos comerciais em Anápolis (GO)”, a pesquisa analisa esses processos e formas espaciais nas regiões da Grande Jaiara, do bairro Jundiaí, e da Avenida Brasil Norte-Sul. Buscando sempre a resolução científica para entender os referidos processos, importantes para a dinamização da cidade de Anápolis.