(untitled) (Revista de Economia da UEG, 2025)
Este trabalho teve como objetivo realizar uma revisão sistemática abordando estudos relacionados ao uso de nudges na educação. Considerando que os nudges podem influenciar o desempenho estudantil e se tornar uma importante ferramenta escolar. Esta pesquisa abrangeu bases de bibliotecas digitais como Ebscohost e Science Direct. Foram pesquisados artigos publicados entre 2012 e 2022, que totalizaram 18 artigos. As descobertas levam-nos a considerar que a intervenção nudge mais adotada no ambiente de ensino é a informativa ou lembretes.