(untitled) (Revista de Economia da UEG, 2023)
A energia tem um papel fundamental na transição à uma produção sustentável, o que é uma tendência global. O hidrogênio como possibilidade energética é uma invenção feita há mais de um século, mas o seu processo de difusão parece finalmente ter sido impulsionado apenas nos últimos anos e a produção já é uma realidade em muitas nações. O Brasil pode ser um grande difusor, mas precisa superar algumas etapas neste processo, que incluem sobretudo as fontes de financiamento e a regulação