(untitled) (Revista de Economia da UEG, 2018)
Este artigo visa descrever sobre os motivos que levaram a instituição do Protocolo de Kyoto, apontando as suas principais propostas e enfatizando a utilização do Mecanismo de Desenvolvimento Limpo como uma forma de inserção dos países em desenvolvimento no novo mercado internacional de carbono