(untitled) (Revista de Economia da UEG, 2017)
Este artigo tem como objetivo mostrar o desempenho da política pública de inclusão econômica do MEI de uma amostra de microempresários da cidade de Anápolis-GO. Além disso, foram discutidos os motivos, pelos quais eles se formalizaram. A metodologia utilizou abordagem qualitativa tendo como instrumento um roteiro de entrevista. Os resultados mostram que os beneficiários do programa tiveram percepções positivas após a formalização, dentre as quais: segurança jurídica; aumento do orçamento familiar; participação em entidades classistas e melhor negociação com os fornecedores.