Justiça Social na Perspectiva de Hayek - de Castro Neves, Ana Paula; Castro, Luciano Rodrigues; Sanz, Wagner de Campos (Atâtôt - Revista Interdisciplinar de Direitos Humanos da UEG, 2024)
Este artigo tem por objetivo apresentar um estudo da abordagem crítica de Friedrich August von Hayek, desde a denominação até a aplicação da Justiça Social. Para alcançar tal intento, buscou-se por meio de uma pesquisa teórica descritiva analisar a forma como se articulam os conceitos de Hayek por meio de uma exposição circunstanciada de suas obras, sobretudo, acerca dos fundamentos da Justiça Social.