Grupo de Extensão “Acesso à Justiça, Justiça Restaurativa e Encarcerados” da Faculdade Sensu: Relatos da Experiência e enriquecimento da formação superior em Direito. - Tolentino, Philipe Anatole Gonçalves; de Sousa, Ester Angélica Soares; Júnior, Hodenilton Moreira da Silva; da Silva, Michele Sousa; Neves, Rony dos Santos; Barreto, Sarah Gonçalves; Thees, Silvana Reis e Silva; da Silva, Suellen Borges; Batista, Viviane de Souza; Junior, Washington Chaves da Costa; da Silva, Yasmim Marques (Atâtôt - Revista Interdisciplinaria de Derechos Humanos, 2024)
Este artículo tiene como objetivo presentar el proyecto de extensión “Acceso a la Justicia, Justicia Restaurativa y Prisioneros”, realizado en el ámbito de la carrera de la Facultad de Derecho Sensu, desde la perspectiva de los relatos de experiencia de los estudiantes, analizando su potencial aporte a la educación superior en derechos. de sus participantes.