Justicia Social desde la Perspectiva de Hayek - de Castro Neves, Ana Paula; Castro, Luciano Rodrigues; Sanz, Wagner de Campos (Atâtôt - Revista Interdisciplinaria de Derechos Humanos, 2024)
Este artículo tiene como objetivo presentar un estudio del enfoque crítico de Friedrich August von Hayek, desde la denominación hasta la aplicación de la Justicia Social. Para lograr este objetivo, buscase, a través de una investigación teórica y descriptiva, analizar la forma por medio de la cual se articulan los conceptos de Hayek a través de una exposición detallada de sus trabajos, sobre todo, sobre los fundamentos de la Justicia Social.